1990-е. Когда ось мира проходила через Дворцовую площадь (лекция на воде с Дмитрием Губиным)

Дата проведения:
Стоимость:

1500 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Спикер: Дмитрий Губин
Место проведения: набережная реки Фонтанки, 53 (набережная реки Фонтанки, 53).

Дважды за ХХ век ось мирового искусства проходила через Петербург, Петроград, Ленинград. Про Серебряный век написаны тома. Про 1990-е – почти ничего. Между тем именно в 1990-е Ленинград-Петербург фонтанировал людьми и идеями. Митьки устраивали в Летнем саду бестиарий, а "Новая академия" привечала Мамышева-Монро и Тобрелутц. Алексей Кострома обклеивал перьями пушку на Петропавловке, а Игорь Мельцер и Роман Трахтенберг открывали клуб грязных эстетов "Хали-Гали". Скандалы взрывали представления "Поп-механики" Курехина и музыкальные вечера Юрия Ханина. В кино ворвались Сергей Дебижев с "Два капитана-2", Юфит с некрореалистами, Учитель с "Манией Жизели". И мгновенно почуявшая запах молодой крови Джоанна Стингрей кружила над Гребенщиковым, Цоем и Шевчуком... У нас была великая эпоха!

Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (812) 389-48-60 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё).
Вы можете подарить посещение этой лекции! КПодарить



Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы




Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.