Петроградская сторона дворами. Пешеходная экскурсия

Дата проведения:
30 Августа (Воскресенье) 17:00-19:00
Стоимость:

1500 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Экскурсовод: Дмитрий Ганопольский
Место сбора: Курдонёр дома Бенуа (Каменноостровский пр., 26/28).
Место окончания: Александровский парк перед Народным домом.

Пари, друзья, пари! Поспорим, что пройдём весь Петроградский остров дворами? Шесть с половиной километров позади фасадов, минуя основные магистрали, а улицам оставив по полквартала!

Отбросив гордость и предубеждения, погуляем потаёнными ходами аборигенов – нас ждут арт брют, граффити, городские фрики.

Посмотрим на модерн с изнанки, посчитаем «колодцы» дома Кирова, собьёмся и – наведаемся в Елизаровых квартиру привычным для большевиков путём.

Ведь дворы – суть кровеносные сосуды «Петроградки», сей гражданки – упадническая красота и северной столицы – лик, за маской маскарадной скрытый!

Экскурсия пешеходная. 

Количество человек в группе строго ограничено. Каждому участнику экскурсии выдаётся обработанное оборудование (индивидуальные наушники), которое позволит держать дистанцию. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Вы можете подарить посещение этой экскурсии! Подарить

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.