Точка джентрификации. Новая Голландия и её окрестности. Пешеходная экскурсия

Дата проведения:
23 Сентября (Среда)
18:00-20:00
10 Октября (Суббота)
14:00-16:00
Стоимость:

1500 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Экскурсовод: Дмитрий Ганопольский
Место сбора: Конец Конногвардейского бульвара, у лестницы подземного перехода.
Место окончания: Новая Голландия Дом 12.

Нам, в ДК Лурье, каждый петербургский остров ценен особенно, а Новая Голландия – ещё и наиболее симпатичен. Исконно-петровское здесь – в военно-морском, а традиционное – в технологичном. Вокруг – каналы, реки, сплетни, большие деньги и разбитые сердца – историй беспроигрышная лотерея!

Арка Деламота – временной портал – перенесёт нас в мир на двести лет назад: в «Бутылку» лезть не будем, но остров внимательно изучим. Ведь Новая Голландия – метафора Петербурга как такового – это наш ответ Docklands в Лондоне и High Line в Нью-Йорке, город будущего и точка джентрификации всего района невского «взморья».

Петербургу исполнилось­­ 317 – а это почти 1703 – согласитесь! Отпразднуем полноценной экскурсией по Новой Голландии и недаром: вряд ли есть ещё более петербургское место на левой стороне Невы.

Экскурсия пешеходная. 

Количество человек в группе строго ограничено. Каждому участнику экскурсии выдаётся обработанное оборудование (индивидуальные наушники), которое позволит держать дистанцию. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Вы можете подарить посещение этой экскурсии!

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.