Точка джентрификации. Новая Голландия и её окрестности

Отзывы
Дата проведения:
20 Ноября (Суббота) 14:00-16:00
Стоимость:

1650 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Экскурсовод: Дмитрий Ганопольский
Место сбора: Начало Конногвардейского бульвара (у Колонны Славы) .

Нам, в ДК Лурье, каждый петербургский остров ценен особенно, а Новая Голландия – ещё и наиболее симпатичен. Исконно-петровское здесь – в военно-морском, а традиционное – в технологичном. Вокруг – каналы, реки, сплетни, большие деньги и разбитые сердца – историй беспроигрышная лотерея!

Арка Деламота – временной портал – перенесёт нас в мир на двести лет назад: в «Бутылку» лезть не будем, но остров внимательно изучим. Ведь Новая Голландия – метафора Петербурга как такового – это наш ответ Docklands в Лондоне и High Line в Нью-Йорке, город будущего и точка джентрификации всего района невского «взморья».

Петербургу исполнилось­­ 317 – а это почти 1703 – согласитесь! Отпразднуем полноценной экскурсией по Новой Голландии и недаром: вряд ли есть ещё более петербургское место на левой стороне Невы.


Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Вы можете подарить посещение этой экскурсии! Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором