Оставить заявку

По воде аки посуху. Конногвардейский бульвар - пешеходная экскурсия

Ходить по воде пешком для петербуржца не чудо, а ежедневная приятная необходимость. Ведь недаром 27 линий Васильевского острова, проспект Добролюбова на Петроградской или улица Введенского канала у Фонтанки – всё забранные в трубы или засыпанные вовсе водные пути.

«Неужели, и Конногвардейский – тоже?» - возможно, удивитесь вы.

«Протока, конечно, да ещё какая!» – ответим мы и тут же пригласим вас на прогулку по одной из главных зелёных магистралей Петербурга.

Начнём с имперского, закончим – ремесленным и общегородским: от кавалергардов немцев перейдём к голландским корабелам. Посплетничаем, и, быть может, разберёмся в мастях полка и географии верфей, обсудим русский лес и тайное Бобринского рождение.

Что может быть лучше вечернего променада в парке, роскошно информативного и по-военному стремительного?

Экскурсия пешеходная. 

Количество человек в группе строго ограничено. Каждому участнику экскурсии выдаётся обработанное оборудование (индивидуальные наушники), которое позволит держать дистанцию. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.