Оставить заявку

По воде аки посуху. Конногвардейский бульвар

Отзывы
Ходить по воде пешком для петербуржца не чудо, а ежедневная приятная необходимость. Ведь недаром 27 линий Васильевского острова, проспект Добролюбова на Петроградской или улица Введенского канала у Фонтанки – всё забранные в трубы или засыпанные вовсе водные пути.

«Неужели, и Конногвардейский – тоже?» - возможно, удивитесь вы.

«Протока, конечно, да ещё какая!» – ответим мы и тут же пригласим вас на прогулку по одной из главных зелёных магистралей Петербурга.

Начнём с имперского, закончим – ремесленным и общегородским: от кавалергардов немцев перейдём к голландским корабелам. Посплетничаем, и, быть может, разберёмся в мастях полка и географии верфей, обсудим русский лес и тайное Бобринского рождение.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 





Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.