Оставить заявку

Вокруг Карповки

Отзывы
Недавно чётную сторону набережной Карповки открыли для сквозного прохода. И это отличный повод познакомиться не только с новым городским публичным пространством, но и с удивительной историей его окрестностей.

Ведь именно здесь проходила линия фронта в годы Северной войны, и здесь же располагался штаб командования Балтийским флотом. Мы узнаем о том, как в начале ХХ века помогали нуждающимся литераторам и престарелым актерам, откуда пошло выражение "шик-модерн", почему товарищ Киров не жил в своей квартире, а господин Блок жил в чужой.
Экскурсия пешеходная. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Другие события этого спикера можно посмотреть здесь

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 




Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.