Оставить заявку

Вершина старой Москвы: история одного переулка с Екатериной Быковой.

Отзывы
Неприметный? Только на первый взгляд. В былые времена Казённый переулок, в советский период улица Мархлевского, сегодня вновь переулок – Милютинский. Присмотревшись, здесь можно увидеть и одну из первых телефонных станций, и целых два католических храма, и саламандру, и даже солнечные часы. И попутно узнать, кто были те люди, которые в октябре 1917 года единственные во всей Москве говорили по телефону.

Найти старинный особняк, в котором родился лидер символистов, масон и морфинист Брюсов. Посмотреть, где начиналась знаменитая «Летучая мышь» – интимный кружок артистов МХТ. Понять, что здесь делали поляки. Прочувствовать мысль «от истопника царя до жены вождя». Узнать, в каком доме открылся первый московский пункт проката и что там «прокатывали». А в конце прогулки постоять на вершине старой Москвы.


Прогулка пешеходная.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.




Есть вопросы? Звоните: +7 910 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

• Не забывайте подписываться на московский телеграмм Дома Культуры  https://t.me/dkluriemos (там мы каждый день публикуем что-то интересное).


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.