Оставить заявку

Жемчужина петербургской идентичности. На Динамо с Фёдором Погореловым.

Отзывы
В Лондоне футбольных клубов штук восемь – по числу районов. А в нашем городе, по сути, только один. Что и делает здешнее футбольное движение такой же важной частью городской культуры, как белые ночи, корюшка или рок-клуб.

Вне зависимости от вашего интереса к футболу такие вещи о своём городе надо знать. Откуда в имперской столице взялась идея играть в футбол и при чём тут Сергей Белосельский-Белозерский? Как рождался конструктивистский стадион на Крестовском острове? Всегда ли у нас был один «Зенит»? Именно для тех, кто не интересуется турнирной таблицей, но считает себя петербуржцем, мы попросили футбольного журналиста и экскурсовода Фёдора Погорелова рассказать нам о том, как лучшая игра с мячом стала частью петербургской идентичности в лице «Зенита».

Начав у примечательного портика на входе в стадион, вспомним и дореволюционную, и советскую, и постперестроечную историю. Как стартовал первый в России чемпионат страны по футболу. Почему игра «Динамо» – «Локомотив» 1936 года стала точкой отсчёта. Знаменитый блокадный матч 1942 года. Бунт на стадионе имени Кирова. Набутов-старший и Набутов-младший. Выживающий «Зенит» 90-х. Поймём, насколько «Динамо» – легендарное место.
В стоимость включены:

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.