Оставить заявку

Сенатская 200 лет назад. Маршрутами декабристов с Константином Шолмовым.

Отзывы

Выход фильма «Союз спасения» напомнил нам о том, «как бывает». А как оно на самом деле было? Понимаем ли мы, кто такие декабристы? Пламенные революционеры? Агенты английской разведки? Оппозиционеры, далёкие от реальной жизни? Или мудрые просвещённые авторы стройной программы реформ?

Однозначных ответов на эти вопросы, наверное, уже не найти. Зато можно составить собственное мнение. Пройдя их путём на Сенатскую площадь и погрузившись в исторический контекст. Узнав, что такое жизнь казармы и политического салона той эпохи. Поняв расстановку сил 14 декабря. Убедившись, как же тесен был мир Петербурга 1825 года. Всего-то двести лет назад.

Это автобусная прогулка с выходами на улицу.


Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 


«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь


• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)





Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.