Оставить заявку

Теплый город. Незаметный Исаакий. Квест-прогулка вокруг да около

Отзывы

Как это незаметный?! Ничего себе «незаметный»! 

Его невозможно не видеть, не знать и не узнавать: колоссальный собор, посвящённый Исаакию Далматскому и заодно Петру Великому. 

Величественное сооружение не просто архитектурная доминанта или место, куда можно подняться для обзора нашего города. Оно хорошо своим особым характером, своим особым строем, своей историей. А его строгая продуманность и богатая декоративность поражают. 

Но давно ли мы его пристально разглядывали? Может быть, что-то упущено нами в этом знакомом-перезнакомом силуэте? Может быть, стоит вновь подойти к старому другу, чтобы – вуаля! – вдруг увидеть нечто необычное? Что-то, от чего невольно произносится: «Вот это да-а-а...» 

Неторопливо обходя собор снаружи, мы откроем некоторые потаённые черты грандиозного храма, требующие внимательного взгляда и нетривиального прочтения, а главное – разгадки. 

Так что на этой прогулке с Владимиром Корольковым пригодится не только исследовательский аппетит, но и дедуктивные таланты. 


Экскурсия пешеходная. Раньше «Теплый город» подразумевал, что в ходе прогулки мы заходим в симпатичные заведения или дружественные исторические здания, чтобы погреться и выпить тёпленького. С тех пор, как во многие из таких мест стали требоваться QR-коды, мы нашли вот какой выход: каждую прогулку сопровождает тёплый симпатичный автобус с туалетом. Мы используем его как «пит-стоп», который или находится рядом с кафе, откуда мы заранее закажем на вынос нужные напитки – или как средство преодолеть особо холодные и не особо интересные участки. Ну или оба варианта вместе. Так что в «Тёплом городе» холодно не будет.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57  

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.