Теплый город. Коломна с Софьей Лурье: от Крюкова канала до площади Репина

Отзывы
Дата проведения:
5 Января (Среда) 12:00-14:00
Стоимость:

1650 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Софья Лурье
Место сбора: Угол между Красногвардейским и Старо-Никольским мостом (Семимостье).

Суворов и Достоевский, Пушкин и Росси, Репин и Кустодиев, Сомов и Довлатов - до чего плотно спрессованы культурные слои в нашей любимой Коломне! 
Что-то магическое есть в этих кварталах и те, кто жили здесь, мысленно возвращались сюда спустя десятилетия. На экскурсии мы вспомним о последних днях Суворова, поговорим о судьбах коломенских купцов, о юности Пушкина и о печальном конце Карло Росси, увидим неправильную мемориальную доску, любимые городские пейзажи Репина и Кустодиева, лавку Дезинсектора и секретный ресторан, который вызвал переполох среди коломенских обывателей.


Экскурсия пешеходная. Раньше «Теплый город» подразумевал, что в ходе прогулки мы заходим в симпатичные заведения или дружественные исторические здания, чтобы погреться и выпить тёпленького. С тех пор, как во многие из таких мест стали требоваться QR-коды, мы нашли вот какой выход: каждую прогулку сопровождает тёплый симпатичный автобус с туалетом. Мы используем его как «пит-стоп», который или находится рядом с кафе, откуда мы заранее закажем на вынос нужные напитки – или как средство преодолеть особо холодные и не особо интересные участки. Ну или оба варианта вместе. Так что в «Тёплом городе» холодно не будет.

 Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Вы можете подарить посещение этой прогулки! Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором