Как им не стать дворниками? Как нам не стать шизофрениками? Лекция Катерины Мурашовой о неврозах детей и тревогах родителей

Лектор: Катерина Мурашова
Место проведения: Санкт-Петербург, коворкинг "Ясная Поляна" (ст.м.Петроградская, ул. Льва Толстого 1-3).
Дата проведения:
20 Декабря
начало: 19:30, окончание: 21:00.
Стоимость:

900 Р - полный

800 Р - льготный (пенсионеры, школьники, студенты)

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Вы можете подарить посещение этой лекции! Купить в подарок

Как часто ваш  разговор с подростком, независимо от родительских намерений и заявленной темы, сбивается на то, что с таким прилежанием он обязательно завалит ЕГЭ и станет дворником? 

Случается ли, что ваш сын все время подкашливает, а у дочери то и дело болит живот? Можете ли вы сказать, что ваш ребенок временами становится чересчур капризным и раздражительным? 

Влияние родительских тревог на самооценку, эмоциональное и физическое состояние, а значит – будущее наших детей, значительно сильнее, чем мы предполагаем. Откуда они берутся: из пугающего неопределенностью будущего или из нашего собственного прошлого? Что их питает и как они влияют на нас самих и на наши отношения с детьми. Что делать, чтобы не попасть к ним в тягостный плен? Что делать, если мы уже там?

Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (812) 389-48-60 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё).



Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы