Истоки модерна с Дмитрием Ганопольским

Оставить заявку

Почему мы должны знать о модерне? Потому что это первый после эпохи барокко единый и целостный стиль. Потому что за свою короткую жизнь модерн, пронзив века и континенты, связал культуры многих стран и, в конце концов, принес их все, вместе и разом, в наш город, в котором и так заимствовано абсолютно все. Потому что в темпе этого рывка и в яркости своей оригинальности он отразил дух тогдашней эпохи, завершившейся двумя войнами, каких не знало еще человечество. И этот дух не повторился больше никогда. Японские истоки, европейские вариации, американские толкования и русские пересказы модерна как зеркала ушедшей навсегда легкомысленной жизни в лекции Дмитрия Ганопольского

Если вы, как и все петербуржцы, отчаянно скучаете по лету, мы приглашаем вас провести полтора часа в окружении цветов и тропических деревьев и послушать о самом популярном стиле рубежа XIX и XX веков в оранжерее Таврического сада.

Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (911) 723-81-88 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё).






Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы