Благотворительная лекция Льва Лурье совместно с фондом "АдВита". Матильда Кшесинская

Оставить заявку

Благотворительная лекция Дома культуры Льва Лурье проводится совместно с фондом "АдВита" и интеллектуальным кластером "Игры разума" (https://vk.com/intellect_me).

Столетие русской революции 1917 года нынешняя власть старается «присушить» — как явку на выборах. Радоваться победе большевиков православным капиталистам – не с руки, стать на сторону монархии – возникает вопрос о легитимности нынешней власти. Кремль вообще предпочитает лавировать – и Вашим и нашим. Но история с фильмом Алексея Учителя «Матильда» кажется спутала карты. Приходится занять позицию. Кшесинская – как зеркало русской революции и ее юбилея. Матильда историческая и Матильда вымышленная.

Дорогие друзья! Данное мероприятие является благотворительным. Все средства от него пойдут на помощь тяжелобольным детям и взрослым.

На данную лекцию не действуют правила предварительной оплаты, которые обычно приняты на нашем сайте. Оплату (или, правильнее сказать, пожертвование) в размере 500 рублей вы сможете внести на месте представителю фонда "АдВита".

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё).



Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы