Сто лет после революции. Лев Лурье и Татьяна Черниговская

Лектор: Лев Лурье, Татьяна Черниговская
Место проведения: Кинотеатр «Англетер» (Малая Морская, 24).
Время проведения:
4 Декабря
начало: 19:30, окончание: 21:00.
Стоимость:

1500 Р - полный

1300 Р - льготный

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.


4 декабря продолжается цикл встреч «Дома культуры Льва Лурье» «Сто лет после революции» – о событиях и личностях позднего Ленинграда и раннего Петербурга. О городе, которого больше нет. Который уже стал новой историей вслед за дореволюционным Петербургом.

Гость Льва Лурье в декабре – Татьяна Черниговская – основатель русской психолингвистики, один из самых известных профессоров Большого Петербургского университета, великий популяризатор науки.

На этот раз будем расспрашивать Татьяну Владимировну не только о человеческом мозге, но и о том, как складывалась ее жизнь и каково место университетской науки в жизни современного общества.

Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (911) 723-81-88 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё).



Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Расписание лекций:



Внимание! Темы лекций могут немного меняться, но смысл остается прежним.

4
Декабря
19:30
Ведущий
Встреча Льва Лурье И Татьяны Черниговской
4 декабря продолжается цикл встреч «Дома культуры Льва Лурье» «Сто лет после революции» – о событиях и личностях позднего Ленинграда и раннего Петербурга. О городе, которого больше нет. Который уже стал новой историей вслед за дореволюционным Петербургом. Гость Льва Лурье в декабре – Татьяна Черниговская – основатель русской психолингвистики, один из самых известных профессоров Большого Петербургского университета, великий популяризатор науки.


Отзывы