Метрофикация всей страны. Подземки СССР, СНГ и России

Оставить заявку

Жизнь современного мегаполиса мира немыслима без развитой транспортной инфраструктуры. Опыт прошедших лет продемонстрировал, что с большими пассажиропотоками может справиться лишь один вид транспорта – метрополитен. Идея создать подземную городскую железную дорогу занимала умы инженеров уже два века назад, однако всемирный бум метростроения захлестнул мир лишь с наступлением 20 века. Несмотря на общий замысел, каждое государство подходило по-своему к проектированию метрополитенов. Советский союз не остался в стороне от передовых тенденций, сказав всему миру своё веское слово. Первый метрополитен в столице молодого государства с момента своего пуска продемонстрировал, как простые пассажирские платформы можно превратить в настоящие дворцы, не уступающие по красоте известным историческим памятникам архитектуры.

Лекция Дмитрия Графова расскажет о строительстве советских подземок, их сходствах и различиях, а также о том, по какому пути пошли бывшие советские государства при обретении независимости и какие подземные новации ожидают россиян и петербуржцев, в частности.

Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (911) 723-81-88 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё).


Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы