Вечно молодой Париж

Оставить заявку

Если Рим – вечный город, то Париж – вечно модный город. Именно здесь начиная со Средних веков создавалось очень многое из того, что входило в общеевропейскую моду. Готические соборы, новое крыло Лувра, бульвары, Пантеон, Эйфелева башня, центр Жоржа Помпиду – только часть того революционного, что увидело свет в этом городе. Париж на протяжении почти что тысячелетия был лабораторией, где в ходе иногда слишком смелых экспериментов создавалось то, что мы считаем современностью. Архитектурный критик Мария Элькина покажет нам Париж как город, который который вот уже много веков подряд задает моду. Сооружения, на которые мы посмотрим - не просто выдающиеся, практически каждое из них стало откровением в истории архитектуры и культуры. 

Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (931) 588-19-62 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 



Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы