«Верни царю голову» в Петропавловской крепости - семейная бранч-экскурсия

Оставить заявку


Совместный проект Дома культуры Льва Лурье и сети ресторанов Ginza на зимних каникулах. 

Главные музеи города без занудства.

На семейном бранче в «Корюшке» мы попытаемся узнать в лицо не тривиальных Петра Первого или Екатерину Великую, а кое-кого посложнее: например, Петра III или Анну Иоанновну. Ну а уж назвать всех российских императриц по имени точно не смогут ни дети, ни взрослые. 

Но, к счастью, то, на что способен не каждый взрослый, дети схватывают на лету. Особенно если изучение императорских портретов превращается в азартную игру с отклеивающимися головами, а поход в Петропавловскую крепость - в квест, в котором побеждает тот, кто внимательно слушает рассказ (чему способствуют индивидуальные наушники).

Ну а при следующем посещении Петропавловского собора вам будет приятно видеть, как ребенок безошибочно найдет могилу Екатерины II и сумеет объяснить, почему у Александра II надгробие не такое, как у всех.

Есть вопросы? Звоните: 8-921-433-11-22 (Александра)

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы