«Рыцари в бою и дома» в Артиллерийском музее - семейная бранч-экскурсия

Оставить заявку


Совместный проект Дома культуры Льва Лурье и сети ресторанов Ginza на зимних каникулах. 

Главные музеи города без занудства.

Семейный бранч в Food Park и последующая прогулка в Артиллерийский музей будут посвящены разоблачению некоторых мифов о рыцарях. Например, за все Средневековье по всей Европе их насчитывалось всего несколько тысяч. И поэтому тем более странно, что этой крайне немногочисленной прослойке населения уделяется так много внимания.

Были ли они романтическими супергероями – или просто грубыми, никогда не мывшимися профессиональными убийцами? Как проходило их детство? Что они ели, где спали? Какую музыку слушали? Какими были их дамы сердца? Носили ли меч за спиной, сколько весил этот меч и как долго можно было сражаться в доспехах?

Кроме массы впечатляющих фактов, нас ждет почти настоящее сражение и урок каллиграфии гусиным пером. Ну и индивидуальные наушники, чтобы ничего не пропустить.

Есть вопросы? Звоните: 8-921-433-11-22 (Александра)

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы