Экскурсия по парадным домов Петроградской стороны

Оставить заявку


Непарадная Петроградская с Константином Шолмовым и Софьей Лурье, ночная Петропавловская крепость, Петроградская сторона со Львом Лурье... Мы исходили эти края вдоль и поперёк. Поэтому в этот раз проникнем в святая святых - парадные домов. 

Бывшие доходные дома, их парадные вестибюли и лестницы, а также проходные дворы и дворы-колодцы на Петроградской стороне в районе площади Льва Толстого - вот наш план. 

На экскурсии нужно будет лишь неспешно прогуливаться по старинному и богатому на артефакты району, рассматривать и фотографировать фасады домов, загадочные витражи, изразцовые печи, красивую напольную метлахскую плитку, ажурные кованые решетки, и, конечно, слушать рассказ Романа Везенина о самом витражном деле, о бывших доходных домах, об их владельцах и строивших эти дома архитекторах.

Экскурсия пешеходная. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 389-48-60 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы