Роковые женщины

Оставить заявку

Когда в начале XX века петербургские газеты пугали обывателей хулиганскими выходками суфражисток, никому и в голову не могло прийти, что спустя 17 лет одна женщина станет первым наркомом общественного призрения, а другая займет пост комиссара Морского генштаба, а заодно и роскошные апартаменты в Адмиралтействе. Мы поговорим не о мимозе и конфетах, а о талантливых женщинах, которые добились влияния на мужской мир: кто обаянием и интригами, кто личным бесстрашием, а кто - партийной карьерой. Нашими героинями будут видные жительницы Петербурга: императрица Александра Фёдоровна, нарком Александра Коллонтай и комиссар Лариса Рейснер, трижды лауреат Сталинской премии Вера Панова и первая женщина-губернатор Валентина Матвиенко.

Экскурсия автобусная с выходами на улицу. 

 Если у вас возникли трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону 8-999-032-28-07 (Екатерина), обязательно вам поможем! 

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 



Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы