По ту сторону революции (экскурсия по выставке «Зимний дворец и Эрмитаж. 1917. История создавалась здесь»)

Оставить заявку

Почему революционные солдаты и матросы так стремились в Зимний? И кто их там встречал? Был ли выстрел «Авроры»? Какое отношение к победе Октября имеют рубленые шрифты? И зачем понадобился грандиозный миф о штурме дворца, оказавший влияние на все советское (и не только) искусство?

Мы попытаемся найти ответы на эти вопросы на удивительной выставке в Эрмитаже, которая работает последние дни (до 4 февраля). Вряд ли когда-нибудь еще представится возможность увидеть подлинные предметы революционной эпохи, кумачовые плакаты и архивные фотографии, размещённые голландским дизайнером Каспаром Конейном прямо в парадных интерьерах Зимнего дворца.


Внимание! Билеты в Эрмитаж приобретаются самостоятельно! Сбор утренних групп 27 и 28 января - в 11.30 внутри Эрмитажа, сбор дневной группы 28 января - в 14:30 внутри Эрмитажа. Просьба не опаздывать. 

Если у вас возникли трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону 8-999-032-28-07 (Екатерина), обязательно вам поможем! 

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, стикеры со Львом Лурье, а также кое-что ещё) 


Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы