Насекомые — воины, артисты и маскировщики

Оставить заявку

Совсем недавно отпраздновали Хэллоуин, впереди – самые тёмные дни в году. Самое время поговорить об опасных и страшных созданиях – о насекомых!

Наших местных насекомых уже не найдёшь – они забились по щелям и трещинам, спасаясь от холодов. Но в инсектариях живут их теплолюбивые собратья, среди которых - палочники (разные) - безобидные страшилища (не зря они называются привиденьевыми!), клопы- хищнецы (assasin bugs), гигантские тараканы, тараканы-архимандриты и другие!

Программа:

15.00 – 16.00 – знакомство с живыми насекомыми в здании бывшей пулемётной школы на территории Петропавловской крепости

16.00 – 17.00 – путешествие по камерам и казематам Петропавловской крепости, знакомство с теми, кто пугал узников (мокрицы, крысы и пауки).

Обратите внимание, что стоимость билета в тюрьму Трубецкого бастиона уже включена в стоимость билета, дополнительно ничего покупать не нужно. 

Если у вас возникли трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону 8-999-032-28-07 (Екатерина), обязательно вам поможем! 

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) :)


Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы