Экскурсия по выставке Ансельма Кифера в Эрмитаже с Дмитрием Озерковым

Оставить заявку

«Вымученный бред претенциозно бездарных людей», - так критика начала века отзывалась о стихах русских футуристов, одним из ярчайших представителей которых был Велимир Хлебников (которого, конечно, звали Виктор). Но разве могли его стихи впечатлить родившегося через 60 лет и незнакомого с русским языком знаменитого немецкого художника? Нет, за этим стоит кое-что другое, а именно – космология,  связь времени и пространства. Что именно в этом заумном движении так тронуло творца, шокировавшего мировых обывателей своим взглядом на нацизм? Что именно он привез в Эрмитаж? О чем и на каком языке говорит он со скандальным футуристом, которого никогда не видел, а прочесть так просто не смог бы? И не вымученный ли все это бред? Покажет и расскажет куратор выставки Дмитрий Озерков.

Обратите внимание: в стоимость билета на экскурсию уже включена стоимость билета в Эрмитаж. 

Если у вас возникли трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону 8-999-032-28-07 (Екатерина), обязательно вам поможем! 

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) :)


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы